Ev.-Luth. Kirchengemeinde
Klein Wesenberg

Arbeitsweise des Kirchengemeinderates

Im Abstand von maximal sechs Wochen finden nichtöffentliche Sitzungen im Gemeindehaus in Klein Wesenberg statt.

Für alle Gemeindemitglieder gibt es jederzeit die Möglichkeit des Kontakts über das Kirchenbüro persönlich, per Telefon oder per Email. Gerne dürfen auch Anliegen angetragen werden, die in den Sitzungen besprochen, abgestimmt bzw. bearbeitet werden sollen.

Die Zusammenarbeit mit den einzelnen Gemeindemitgliedern wird jährlich durch die Gemeindeversammlung gefördert, die in der Regel am Erntedanksonntag stattfindet.

Der Pastor sitzt nicht den ganzen Tag in seinem Amtszimmer. Wenn Sie ein persönliches Anliegen haben, nehmen Sie bitte gern Kontakt per Telefon oder Email auf. Ich melde mich schnellstmöglich zurück.

Als Pastor bin ich von Amts wegen mit Sitz und einer Stimme gesetztes Mitglied im Kirchengemeinderat.

Sie erreichen mich über das Kirchenbüro oder direkt unter der Telefonnummer +49 (0)4533 5551 (mit Anrufbeantworter).

Oder schreiben Sie mir eine E-Mail über unser Kontaktformular oder direkt an travepastor@gmail.com

Bild: Pastor Erhard Graf